waffle
Waffle
INGREDIENTES: 1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara
MODO DE PREPARO: Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto. Sirva em seguida. DICA: Sirva com geléia, mel, manteiga, requeijão, creme de chocolate, excelente companhia, bom sol, cabelo amassado e cara ainda mais.
Tempo de Preparo : 20 minutos Rendimento : 6 porções Calorias : 99 por porção